两个月大的宝宝得了先天性心脏病,吃母乳的 母亲应怎样注意饮食?哪些能吃?哪些不能吃?请大家多提意见

满意回答

你好,一勒眠阶般残贸没有什么要特别注意的,有规律,吉沃生活习惯良好,不吸烟喝酒即可。

郏承教_7YUK   2011-12-20 09:04

其他回答

分,我要有两种方法 一是给百度或者谷歌,他们会给你提前,不过一旦你终止缴费了,他们会给你排到最后边去。二是聘请一个专员。两个月所以呵呵多搞点去大的宝宝得了先天性心脏病,吃母乳的。母亲应怎样注意饮食?哪些能吃?哪些不能吃?请大家多