你好!我今年37岁做试管婴儿,2014年5月24号鲜胚移植到今天第八天,去抽血查雌二醇和HCG,结

你好!我今年37岁做试管婴儿,2014年5月24号鲜胚移植到今天第八天,去抽血查雌二醇和HCG,结果雌二醇只有67.24了,是不是太低了?HCG是0.623,这样的结果还有机会怀孕吗?谢谢

其他回答

病情分析: 你好,根据你血检结果看,hcg等数值是偏低的,考虑胚胎移植不成功。一般移植成功后hcg,孕酮,雌二醇等都是会升高。 指导意见: 一般移植后需要配合服用黄体酮,地屈孕酮片进行治疗。利于移植成功。你可以先使用药物治疗试试,后期再进行复查看。