我的血压90 70 脉搏弱 蹲下站起后头晕贫血8月份想要小孩 请问怎样调理身体 怎样食补?

其他回答

先纠正贫血吧,如果母亲贫血孩子一定受影响,早产,低出生体重儿,抵抗力低,智力发育差,方法有: 一,增加铁含量丰富的食物,如:红枣,红糖,红皮花生,黑木耳,金针菜,肝脏,肾脏,红肉,发菜,黑芝麻,黑豆,黑米。动物性食物吸收率12—20%,植物性食物因含有植酸,草酸,鞣酸,纤维素影响铁吸收,不到10%。... 二,服用铁制剂,目前铁制剂以硫酸亚铁为主,部分人服用后出现恶心,呕吐,腹泻。且吸收率并不高。 三,服用乳铁蛋白,乳铁蛋白是从牛乳中提取出的一种蛋白质,和铁高度亲和,可促进铁吸收,改善贫血症状。

全部展开 收起
小球球123    2014-12-21 12:06