11月取环,上个月12号来月经,昨天早早孕测出两条深红色线,表示怀孕了,可这两天小便会有一些褐色的

11月取环,上个月12号来月经,昨天早早孕测出两条深红色线,表示怀孕了,可这两天小便会有一些褐色的东西,这是怎么回事?而且这次怀孕很能吃,肚子也胀胀的,乳房上星期很胀,现在只有一点点,这是流产先兆还是宫外孕?

满意回答

在孕早早期有褐色分泌物考虑是着床出血或是其它可能。是否正常妊娠,在早早期是可以通过验血来初步排除宫外孕可能的;孕40天后Bc下也会清晰可见减祸孕囊位置。末次月经是12.12号,截止今天的怀孕天数震惑是20+15天。所以再等几天就可以超声确定孕高坐旧囊位置。祝平安健康。

东郭灵慧_eGp2   2016-01-15 19:04

其他回答

刚取了,身体还没有恢复,一朋友就是这,再偶指导下,身体恢复很好,皮肤和气色也好很多

姚蕴秀_GlUd    2016-01-15 19:00

宫外孕

此向不能答,到医院检杳

取环是这样了