我家小孩感冒 发烧,鼻塞,流鼻涕 咳嗽有点痰 做血常规化验是细菌感染 正在打青霉素治疗 可是一到晚上还发

患者信息:男 5岁 吉林 延边朝鲜族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家小孩感冒 发烧, 鼻塞 ,流鼻涕 咳嗽 有点痰 做血常规化验是细菌感染 正在打青霉素治疗 可是一到晚上还发烧 还得 吃退热药 该怎么治疗呢 想得到怎样的帮助: 打青霉素可以吃点什么药补助治疗呢 尤其是鼻塞,留黄鼻涕严重 怎么样才能好的快点呢 怕时间长了得鼻炎呢。。 孩子太遭罪了
充半兰_oV1s    2011-08-31 10:59

满意回答

一般感染要3-7天才能控制住,如果发烧不露露超过38.5最好是物理降温,超过这个温度再常迷趋用退烧药套怪。

印白竹_LMdd   2011-08-31 11:06