男宝,姓张,2014年农历1月初2早上7点20出生,根据宝宝的生辰八字,五行,求取名?急

推荐回答

八字 癸巳 乙丑 癸卯 丙辰 食神生财格,富贵命。 癸水生丑月,巳丑拱酉得局,印旺生身,根基厚重殖锈,年日带贵人,以月上乙食通根卯辰吐秀,时上丙火财助官旺,格局流俗玻行。 这蛇之堡个格局不需用五行取名。只要是喜欢的名字均好。 本人不会取名。

诺香卉_WYJa   2014-03-12 08:56

其他回答

张自修:修养自己的德性。适用于男孩取名字。出自《礼记•大学》:“如琢如磨者,自修也。”

费莫晓燕_vc5a    2014-03-12 13:46

张璇,公历:2014年1月2日(星期四)7点 农历:癸巳年十二月初二日辰时 春节:1月31日 节前:癸巳年 节后:甲午年 八字:癸巳 乙丑 癸酉 丙辰 五行:水火 木土 水金 火土 方位:北南 东中 北西 南中 生肖:蛇