我家在农村,婆婆是个劳动命,我有两个小孩,女儿三岁,儿子快两岁,想过了年送女儿去幼儿园全托,儿子在

我家在农村,婆婆是个劳动命,我有两个小孩,女儿三岁,儿子快两岁,想过了年送女儿去幼儿园全托,儿子在家给奶奶带,两个小孩出生到现在都是我带的。现在我想出去找份工作做,老公没意见,其实就算我不去工作生活也还过得去。可我不想因为小孩自己就失去了自己。我这样是不是太自私了?我应该一直照顾小孩还是该有自己的空间和自己的工作?

其他回答

找个作息时间合理的工作,在空余时间可以照顾孩子

我觉得你应该两边都照

如果有老人帮带小孩,女人最好有一份自己的工作,在外面上班心态精神面貌都会好很多。