关于螃螅的儿歌

推荐回答

螃蟹一呀爪八个,两头尖寸患尖这么大的个,眼一挤呀脖一叹做愿缩,爬呀爬呀过沙河 小螃蟹,模样丑, 挥舞大钳子横着走, 他遇到小鱼咬一口, 碰见了小虾挥拳头, 你想尝尝这个的厉害吗?, 小虾吓得直狼倘发抖 螃蟹一呀腿八个,两头尖尖这么大的个儿。横着爬呀竖着走,叽哩咕噜吐白沫。 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2015-09-28 13:54