秦皇岛最差劲的幼儿园就是西玻里的小蜜蜂双语幼儿园,家长朋友们选园的时候一定要谨慎

满意回答

请解释为何它是最差劲的幼儿园,不然人家怎能相信呢?

谈弘博_fdMk   2020-11-05 14:51

其他回答

不知道您可否留下真实姓名,如果是竞争的同行,我想您的道德水平实在不高。小蜜蜂幼儿园在西港路一向以育儿似亲生,教学与孩子健康成长一起抓,所有的老师都是在小蜜蜂工作至少五年以上的,如果有什么问题,请您来我园当面说清。不要信口开河