男生说女生像小孩儿,说明什么呢?

如果一个男生和一个女生开始交往。一次,男生抽加班的空出来和女生吃饭,女生真的很开心。饭后,女生缠着男生和她去买一个东西,开始男生不同意说在加班,回头(注:男生很长时间之前就说了要带女生去买的,可是由于工作太忙了,一直没有去)。所以女生想就一下下,要求男生带她去,男生后来也答应了。可是这之后,男生好像生气了。到第二天的晚上才打电话给她。又有几次,男生打电话女生出门故意没有带电话,所以没有接到。这之后,男生疏远女生了。再之后,男生对女生说你太像小孩子了,我们做兄妹应该比这样好,还是我当你哥哥吧。这意味着什么呢?男生是喜欢女生的吧?只是因为工作忙,以后不能顾的了这么多所以才这样说的吗?大家伙能帮忙分析一下男生的想法吗?这里谢谢了先,谢谢^_^

满意回答

男的失望了吧,觉得女的不理解他,不了解他,不谅解他..心里不爽了吧..其实务狼男的心里还是喜哑肆它欢女用铜的的,生气说明他在意,在意说明他爱她!

匿名用户   2007-09-30 23:47

其他回答

爱她

说明他会象疼小孩那样疼那女生哦.

女生更多时候善解人意些会比可爱来得更让男生喜欢你

只是一点点吧