刚开始交往时,女孩做梦会梦到男生一起手牵手说明喜欢他吗?那男生都没有梦见过女生,说明不够喜欢她吗?

刚开始交往时,女孩做梦会梦到男生一起手牵手说明喜欢他吗?那男生都没有梦见过女生,说明不够喜欢她吗?梦

推荐回答

肯泳孟定是降称女孩非常喜欢这个男生。男生没有梦见女孩眠法饥,不一定是他不喜欢她。

嘻嘻哈哈_NXGX   2016-10-16 14:32

其他回答

是的

没有任何依据,自己不够自信吧

我觉得不是这样的,梦而已,无需在意

18...8@163.com_eRtK    2016-10-16 14:28