歌词是:星期天去放羊,书包挂在羊角上 青草嫩,羊儿…的儿歌

其他回答

歌名:《牧羊童》 歌词如下: 星期天,去放羊,书包挂在羊角上,青草嫩,羊儿肥,我把大地当课堂.....羊儿吃草我读书,我和羊儿一起长,我和羊儿一起长。啊.....哎羊儿吃草我读书,我和羊儿一起长,我和羊儿一起长。 星期天,去放羊,书包挂在羊角上,青草嫩,羊儿肥,我把大地当课堂.....羊儿吃草我读...书,我和羊儿一起长,我和羊儿一起长。啊.....哎羊儿吃草我读书,我和羊儿一起长,我和羊儿一起长,我和羊儿 一起长。 望采纳~~~o(∩_∩)o

全部展开 收起
系慧语_Vjj2    2015-04-10 15:59