家里刚装完修带着小孩子一起住,想买环保家具,网上查了查说阳光富柏年松木家具非常环保,请问北京哪有店

满意回答

大兴地区那边买筛怪悼家具确实比浅灿较划算。阳光富柏年在那边也有店,市里的家具城基本上都转遍了,最后从大兴那定的。其实有一个方法不错,从就近的家具城看好家具,然后到大兴那边去订货。货都是一样的,价毯半格却有差异,估计是家具城收占地费不一样吧。 顺便告诉您怎么走,京开路双星桥向西800米 希望您满意!

匿名用户   2020-08-14 16:45

其他回答

北京基本上各个大型家具城都有,红星美凯龙,集美,城外城,百安居,十里河都,大兴吉星德意家具广场也有店。但是好像由于地区差异不同,大兴那边店铺售价应该是最便宜的。

尚品宅配用料上乘,主要原料配件均采用进口优质材料,产品全部达到E1环保标准,部件采用进口五金件连接,拆装容易,不松脱,不氧化。金属部件采用优质金钢材,经国际一流的金属高温除锈,喷涂技术处理,确保无有害物质散发,板件零孔位裸露最大程度防止板材内微量有害物质的散发,实现高度环保。