宝宝一周前脸上起了两个血点,耳朵上一个,手背上三个,化验血淋巴细胞血小板白细胞都偏高,吃了一周头孢和蒲地兰,昨天停药后血点消了很多但起痘了,还挺大,怎么办

寻芳洲_X5P7    2014-12-24 11:31

满意回答

这用岩概个不是很清楚的。宝妈妈还是赶紧带宝宝哑用去医院看是会比较好的啊侨坊。这个还不要大意的。不能给宝宝耽搁的呢。

祝伟晔_PFpp   2014-12-24 11:32