你好,有看到你以前的提问,关于妈富隆避孕药的问题

我现在也想采用妈富隆避孕药,以前做过两次人流,现在又怀上了,由于很多原因,暂时不考虑要小孩,可是好麻烦,同样身为女人,应该能够理解,我想请问你,你用妈富隆避孕会不会有很大的副作用啊?谢谢!

满意回答

是药都会有副卜厘作用的.只是副作用的大和小.妈富隆还可逝剩以.避孕可靠性很高.满唤惠

花映阳_tSeC   2010-05-01 22:41

其他回答

与一楼有同感,莫名其妙的长胖了,不知道什么原因,搞的我都在担心不会是怀孕了吧,偶尔也会有一些恶心反胃的现象。但是我第一次服用的时候感觉很好,脸上的青春痘都消了,皮肤状态超好,就是体重会增加,看你自己怎么权衡吧,反正我是决定停药了。

贡书白_LvxY    2010-04-25 21:09

我吃妈富隆到没有任何副作用 因人而异吧

笨孩如如    2010-04-24 16:55

反正我是长胖了。也不知道是这几个月没工作的原因还是吃妈富隆的原因。