女儿睡着了,我躺在床上偷偷的哭了,她的到来让我很对不起她,一句话也说不清,为什么我和女儿却感觉不到这个家带给我们的幸福

受筠心_P9lm    2013-12-01 17:06

满意回答

亲露径,不要太难过的了,自己的宝宝然最坊只要自己疼爱就够了,不要管其他人的想法的,宝妈照顾好自己,照顾好宝宝,别的都不要去理会的,祝亲和宝宝幸福快典急乐。

藏俊侠_rFy1   2013-12-01 17:25

其他回答

亲,不要想太多,既然宝宝已经生下来了,那么你要更加坚强哦,只有你自己坚强了,孩子才会变得坚强起来的呀,孩子还小,你要让孩子感受到妈妈的爱,她才会更加健康成长,加油哦,人生没有过不去的坎。

洪碧曼_e2ha    2013-12-01 17:33

你好,不管发生了什么事都要多往好处想一想吧,毕竟宝宝还小,你如果不开心,宝宝也会有所感知的。

留迎波_SaOy    2013-12-01 17:22

宝贝是最可爱的,千万不要有这种想法,是你的天使呢

眭平惠_vikJ    2013-12-01 17:21

亲,你有了自己的可爱女孩是应该开心高兴的呀,你是不是觉得家不好的呀,还是你不幸福。

抄楠楠_Smat    2013-12-01 17:19