2012年11月8日农历9月25日下午15点55分出生的王姓女宝宝求取名

推荐回答

王芳华 亦作“芳花”。香花。适用于女孩取名字。出自《楚辞·九章·思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。” 许多人主要是根据字义来取名,即根据各自不同的审美观念,根据不同的愿望、追求,根据不同的性格、爱好,起一个文字意义很好的名字。这就是说,讲究字义是起个好名字的起码刺键糕要求。所谓名字的字义,包括纪貌两个方面。首先是名字的本意即实实在在的含意。这种涉蔑含意大多包含着起名者对被起名者的希望、追求、祝愿,也可能包含起名者的个性特征和爱好;另一方面,名字的字义还包括寓义,即借其他事物以寄托本意。

竹晗玥   2012-11-09 15:12

其他回答

王冰晗 王歆柔 王曦 王晗雨

八字: 壬辰 辛亥 癸酉 庚申 (戌亥空) 命相:长流水;五行缺木、缺火。 从印格,八字喜用五行为金、水;起名应选用五行属性为金、水的字。 五行木、火为忌神;起名时无须补木、补火。

闻怀柔_U8cw    2012-11-09 15:20