2012年8月23日,农历七月初七,19点55分出生的王姓男宝宝,求取名!

自己研究结果三个字以土金水组合为佳,取了王宣霁,王选涵,王镜欢,网上查询都是100分,还有王悦然96分,但是之前有人说宝宝是长流水命,名字要有木和水,尝试了木和水的组合,说名字冲克八字,请问要以哪种说法为准,我取的这些名字哪个好些,或者有更好的提议。
母婴用户152524791    2012-12-17 19:03

其他回答

2012/12/27 15:58:44姓名当中究竟隐藏了多少奥秘,可能至今也没有人能完全说破,算网有个趣味测试,通过姓名笔划数看看你和爱人的关系究竟怎样!!!!

王文博(文采飞扬,博学多才) 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏,则取名更是事半功倍,当中韵味耐人追寻,犹如佳音,此曲只因天上有,人间难道几回闻,余...音绕梁,三日不绝。

全部展开 收起
汤承安    2012-12-18 11:05

王镜欢可以

王拥先(90分) 王应丞(90分) 王翌键(89分) 王韵助(85分) 王怡醒(89分) 王翔悦(86分) 王威钢(89分) 王优州(90分) 王优丞(90分) 王璇靖(87分) 王韵谕(90分) 王邺正(92分) 王崊键(89分) 王应锦(92分) 王拥谕(92分) 王稳秀(85分)

碧亦、新巧、迎萱、孤菱、从凡、寄蝶、静梦、惜蕾、又梦、芷旋、以菱、安荷、傲菱、惜柔、冰岚、访亦、雨灵、雅凝、忆莲、冷白