开水晾到凉了之后的水(不是温水,比温水还凉的那种水),坐月子的人可以用它洗手、洗脸、刷牙什么的吗?

满意回答

月子里的产妇,绝对不要接触凉水,不然的话,关节很容易受寒,最后用温水洗手、洗脸。 月子病大多因为着凉躬命顿,件告很难治愈的,特别是愿之到老了以后会更明显。

匿名用户   2012-03-27 15:13

其他回答

可以刷用温水 可以可以刷牙,但要用软牙刷用温开水刷就行了.如果老人说不行,但她们那时却什么都要做每天洗脸刷牙是必须的,最好是开水放凉,

最好不要,对产妇不好

最好不要。因为身体此时相对还是比较虚弱。抵抗力差。

这个季节最好再加点热水