谁有幼儿园舞蹈视频,请发我邮箱1095502182@qq.com.万分感激

满意回答

你要成品舞视频还劣厘化是舞蹈教学视频? 前者的话,你在网站上(比如土豆)搜“小荷风采”,那个舞蹈比赛都是幼儿园的小朋友跳的。 后者的话,你搜 “怨用快乐小舞星”,那是中国舞蹈家协会向全国推出的唯一面向儿童、符合儿童身心发展的权威考级教程,分5个星级、适合3-13岁儿碗耗童进行系统学习,由国内著名舞蹈教育专家编制。

匿名用户   2012-07-02 21:26

其他回答

什么舞蹈?