您好,请问右边乳房几乎没发育,内有硬块,不过硬块比左边的大,平时

您好,请问右边乳房几乎没发育,内有硬块,不过硬块比左边的大,平时没感觉,但按下去会痛,且右腋下有个东西,本人为18岁女生,请问知情人士是正常现象还是什么病?

满意回答

中药可充分考虑。用化瘀散捆饥结脚富孟、解毒消肿中药丸来治。找对了药则会者不难。笔者因工作关系深知中药魅力,目睹了大量乳腺增生、乳腺纤维瘤及淋巴结炎、淋巴结核等被中药治得很典挎怨型的病例,验证了祖国中医药的独特之处

同家馨_vizN   2011-02-17 22:27

其他回答

发育期正常现象,腋下会有副乳腺,如果随着月经有变化的话,都是正常现象

去医院吧,从网上问问是解决不了的。

去做个B超吧,有可能乳腺增生。是这个年龄的女生常得的