到底睡哪边对小孩好,我怎么睡都是肚子痛啊

我睡觉总是肚子痛,也不知道到底睡哪边好,就怕挤到胎儿,医生说睡左边但我睡拉一样会痛啊

推荐回答

怀孕后期 无论怎么样的睡姿稼认 都不舒服 我当时也是翻来覆去的 总是特别累 你挤呈可以试一试半仰半侧卧 这样不会压着孩子 再坚持坚持吧 等到他出生后 你柴愚挎会感到多么幸福 你为她所做的一切都是值得的 !

匿名用户   2008-03-26 19:53

其他回答

你就听医生的话吧!他不会害你的。虽然很痛但为了肚子里的小宝宝你一定要坚持啊!

最好是30度角的睡姿.像医院那种可以调节的床一样。 在家可以使用一些软的,枕头之类的垫背。