刚出生的狗宝宝人是不是不能抱,不然狗妈妈不给它喂奶?

还有狗妈妈没有奶喂它怎么办

推荐回答

到不像楼主说的那么严重..但是为了狗狗的健康,尽量少抱.. 夏天一直抱会上火,会出汗..对皮肤会产生刺辨裕激昌菜...容易引起皮肤过敏.. 冬天抱在怀里,人身的温度是可以让它很暖和的..但是一放下来,它就觉得冷.反复的冷热交替..狗狗容易感帽... 抚摸狗狗,或者跟它说话都能让狗狗感受到你对它的关心的,效果一样..而且也典串暖对狗狗来说也比较健康.

匿名用户   2013-11-09 17:06

其他回答

没那么一说哦!~还是一定要照顾的!~尤其是对于第一次生宝宝的狗狗,还是不很会照顾的!所以找奶头或者是睡觉时,还是需要你帮助的!

是不可以抱,因为小狗刚出生的时候,身体很虚弱,它需要狗妈妈的体温为它饱暖,难到不知道狗宝宝刚出生时候是没有狗毛的吗????

最好是不要抱它,有时候你抱它那小狗玩,大狗会吃了小狗的!

不是啊只要是狗妈妈熟悉的人可以摸的它熟悉这个味道就可以它不信任的人它自然也不让碰小狗的有时狗妈妈第1次下狗不会咬短脐带和不会喂奶都需要人来帮忙的