狗妈妈如果没奶的话,该怎么照顾狗宝宝?

我家的狗狗生了八只狗宝宝,不过今天我发现它好像奶水不足,狗宝宝们才出生七天,如果狗狗没奶水了,要怎么喂养这些狗宝宝比较好?

满意回答

应该到宠物医院问问怎样给狗催乳吧?如果人工喂饥唉缘养很麻烦,需要两小时喂一次,买羊奶粉喂就可以,陶宝网上有卖,千万不要给牛奶,会拉肚子死掉。母犬下完小崽后护崽心里特别强,要主要环境的安渐间静,把狗窝,母狗,小幼崽放置一个偏僻安静的角落里,除了饲主,其他人勿去惊扰母犬,不然会受到惊吓少奶。奶瓶,要买专门喂养除生小动物的奶瓶,尖嘴很否迷小,婴儿奶瓶不合适。最好的方法就是母犬喂养。

匿名用户   2008-08-05 22:30

其他回答

喂幼犬专用的奶粉 注意,人喝的牛奶最好不要喂小狗,可能会导致腹泻 小狗狗要少吃多餐,所以会很费力的,想要他们健康活下来,你就要照顾好他们了 楼上说的用眼药水瓶子主意还不错,大小差不多,就是要找个软点的才好啊

奶粉呗

买奶粉喂!最喜欢狗了!多喂点!

奶粉可以啊