宝宝一个月零几天,白天吃完奶如果不睡觉就是哭,哭得脸通红,有时候脸还发紫

我是母乳喂养的,二个小时喂一次,应该是够吃的。但如果她吃完不睡觉,一直哭哄不住,就等不到下次喂奶时间,一个半小时喂一次也是有的。有时候睡觉睡到一半也会突然大哭起来。有时候竖着抱就会不哭。放屁前也是表情痛苦。不知道是不是网上说的肠绞痛,是不是肚子胀气呀。怎么办才好。

满意回答

我家宝宝也这样,43天了。白天尿尿拉屎都使很大的劲儿。憋的脸通红纪昌,要不直接憋哭了。小孩子现在都这样,太小了肠胃功能发育不完全,消化的不好。你平沃纺时给他顺时针揉揉刺报间肚子。等大点就好了。

匿名用户   2012-06-25 22:31

其他回答

去医院检查看看吧,我们家那会也会突然大哭,但没这么频繁

哪你应该给宝宝买点调节肠道的益生菌啊。像合生元是做益生菌起家的。这个我觉得你可以尝试给他喝点。益生菌除了调节宝宝肠道以外。他是对人体无害的。