宝宝31天了,今天一把尿就哭,还挤点屎出来,怎么回事啊,下午吃了两次奶,没大便,平时,吃奶就有大便

宝宝31天了,今天一把尿就哭,还挤点屎出来,怎么回事啊,下午吃了两次奶,没大便,平时,吃奶就有大便,
毛蛋妈妈    2014-05-23 16:51

其他回答

你好,可以观察看看的,宝宝可能是有不舒服的,看看宝宝的肚子有没有胀气的原因,可以给宝宝按摩一下肚子的

可靠的悠闲80    2014-05-25 14:53