今年结婚后把户口迁走了,但在原户口所在地买了农村医疗保险的,我在成都妇幼保健院生的小孩,回原户口…

今年结婚后把户口迁走了,但在原户口所在地买了农村医疗保险的,我在成都妇幼保健院生的小孩,回原户口所在地能报销吗?

推荐回答

可以会炼震医疗保险购买地沃行残峡苦报销,需要医院出具的发票、费用清单、住院病历、出院证。希望对你有所帮助

匿名用户   2012-10-23 14:00

其他回答

可以报销,需要准生证、出生医学证明,病例复印件(加盖医院公章)、出院证明、诊断证明、住院费用清单、医院的住院费用收据

可以报销

不能!