宝妈们家里的宝有没吃过奇鹤堂的乳钙?效果怎么样?看成份里面含有鱼油、吃这个还需要吃鱼肝油吗?

╲ˋ☆花若熙    2018-10-30 10:28

满意回答

你好,乳钙中含有鱼油的话,就不需要额外的添加电脂鱼肝油了,一般建议宝宝四到六个月的时候,体重达到6.5到7kg 的时候,我们才建议添加辅食的,首先推荐添加的是含强化铁的米粉,其次是跟块茎的蔬菜,水果,到宝宝7-8个月的时候就可以逐渐引进鱼类、蛋类、肉类了,到宝宝9个左右的时候就建议逐渐将宝宝的食物有泥状改为碎末状,以增加宝宝的能量吴抗炼摄入,希望对您有所帮助战敲。

冬乐194   2018-12-16 06:52