男生喜欢什么样的女生?我同学挺可爱的,比较清纯,身高161 不胖,腿还可以,就是婴儿肥

男生喜欢什么样的女生? 我同学挺可爱的,比较清纯,身高161 不胖,腿还可以,就是婴儿肥显得脸大。挺幽默活泼开朗,阳光爱奔跑运动的女孩子。有点傻傻的,有些事反应不过来。 成绩剧终。 这内女生招人喜欢吗?

满意回答

我是听喜欢这种女生的恨之 哈哈 可爱肯定招人爱啦 性唉碗顿格好呆萌源祸很好呀☺☺

匿名用户   2014-12-06 14:23

其他回答

照片传来看看咯

各花入各眼,男生喜欢女孩的类型也不一样的,只要做到自然就好,刻意改变的话一时还好,时间长了就会原型毕露吧。

每个人的审美不同,关键在于一个人的第一印象,觉得好那便是好的。。要学会珍惜

我就喜欢