12岁半的女生,身高161cm,体重56公斤,特别能吃从不挑食,别人说看着胖,正不正常?

我12岁半,正在减肥。。。可是我忌不了嘴。。特别爱吃,不吃就饿,不过我比有些同龄人高一些,我肚肚上有好多赘肉。。愁死我了!我到底算不算肥胖啊,要怎么控制饮食??

满意回答

没事阿亲 我01年的 我身高才155,体重接近80吧(30多公斤) 我还愁呢!脸上有婴儿肥,同学都说胖,明明不胖的哇呜 我劝你呢不要学大人那种减肥方法,对你不好,运动吧跳绳还有骑单车都可以,吃完饭就去散散步 你呢吃还安瓣是要多吃,特别是饭,但切记不要吃垃圾食品,吃脂肪多的东西,油炸类的都不要吃 吃妈妈做的东西最安全哟 叫妈妈多煲点汤喝牛奶什么的必须的,不过如果你喝牛奶会变胖就少喝 还有我也不知道你这种是胖不胖= = 不过如果是同学说你胖就不是很可信的因为他团挎怨们都不懂你富评 比如那些邻居阿姨叔叔或者爸爸妈妈说的那种才标准 胖胖的女孩最有爱了呵呵 不一定是瘦得女孩好看呢 祝lz越来越漂亮

匿名用户   2013-07-30 22:01

其他回答

属于正常现象

很正常啊,的确也不胖。换算一下应该在正常值以内。

我2年前140多斤,身高1.70, 然后我为了找女朋友,我下决心绝非,饭量足足减少了一倍,晚上不吃任何零食,并且偶尔还会和朋友去外面溜达溜达,聊聊天,一溜达就是1,2个小时,结果3个月的时候我就减到了125.所以我只能说,如果你不爱运动,就一定要管住自己的嘴,每次要控制不住的时候,就想想那些身材很苗...条的人的样子,想想出去所有人都笑你胖子的嘴脸,你就有动力了.

全部展开 收起

其实没关系,你的体重如果和身高搭配起来的话,那就是很正常的,按你这种的话,只能说你是有点小胖,我妈妈才159cm,她都118斤了,这很正常,很正常……