啥是毛线编织小宝帽子sp?真心搞不懂······

闪曼文_DWDz    2016-03-12 17:19

满意回答

就是自个买点好毛线给小宝编帽子

旁翠曼_Jasu   2016-03-12 17:20

其他回答

在家里你很在意她的生气,而在幼儿园她没有生气的机会,差别就在这儿。看得出大宝在小宝出现之前对你非常依赖,在小宝占据大多数本该属于她和你的互动时间,她在恐惧不安中养成了用语言表达情绪的做法其实是一种非常成熟的行为。接受她的情绪表达,向她表示歉意,及时沟通,她是个好孩子,会理解的。

陈禾    2014-09-02 17:50

您好,根据您的情况描述,您觉得肚子里一直在跳或者动,有可能您感受到的是腹主动脉搏动,如果您还有其他地方不适那么联系您到医院相关科室看诊。

lidream_    2015-05-06 21:23

谢谢你的提问!1岁的孩子是培养安全感的时期。说教没有任何作用,尽量把家里的安全措施做好(插座堵上、危险品收起来等等),享受与孩子在一起的时间,而不是”不许这个“”不许那个”。

安燕玲    2014-10-01 21:21

有的孩子天性比较谨慎、腼腆。如果家长急于去改变孩子,或者对孩子的行为表现得过于紧张焦虑,都会变相地带给孩子压力,于事无补。何况,不同性格类型的孩子,都有其优势,也有其劣势。无论他害羞也罢,紧张也罢,建议都平常心待之,接纳孩子,才是我们最需要做的工作。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-09-12 23:45