宝宝买机票时没到2岁,但是坐飞机时过了2岁,按什么折扣

满意回答

只按买票时的价算,不用凡件补差价。其实现在大人小孩买票都一样,看当时买票的折近迷扣是多少,你票都已经出钱买了出好了,到坐飞机的时候换登机牌人家不管这个的,同理,安检也只查你证件和登机牌,不行导瓦查机票,更别说票价了。

匿名用户   2010-03-22 22:07

其他回答

宝宝只要有票就可以了,一般不会有人核对这个的。

按买机票的时候算。当然是婴儿票价呢 成人全价的10%、、 坐飞机无所谓呢。

买婴儿票,全价票的10%

没事儿的 check in的时候,忙不过来算这个

玄飞英_hKOa    2010-03-22 23:27