乙肝小三阳,肝功正常,乙肝病毒DNA含量762.是否为阴性?能否进行母婴哺乳?

好孕妈妈    2013-12-16 10:49

其他回答

你好;这种情况目前体内还有少量的乙肝病毒的,这种情况肝功能正常,目前无肝细胞损害,可能是乙肝的病毒携带者,这种情况一般可以母乳喂养的,注意休息,避免劳累,避免用肝毒性药物的,这种情况母乳的乙肝病毒含量几乎为零,可以哺乳的,你无需担心。

靖怜南_XM8b    2013-12-17 20:51