一周岁宝宝抵抗力特别差喝安利蛋白粉好一些还是完美营养餐好

满意回答

半岁以后宝宝从母体获得抗体就逐渐消失了,所以半岁后的宝宝容易生病。;一周岁的宝宝自身的消化系统还比较薄弱,所摄取的铜蛋营养物以低糖高蛋白为佳,再者,此时正是宝宝酝酿增长身高的黄金时期,此时宝宝会出现增高不增重的现象。;完美营养餐含有大量植物营养蛋白,富含钙,锌矿物质,补充减洞患的能量和糖分也比较充分,但是忽视了一周岁宝宝薄弱的消化吸收能力;而安利儿童高蛋白饮品是专为1-6岁儿童设计的营养补充品,内含多种人体必需氨基酸,富含宝宝容易吸收的钙元素,而且草莓、巧克力口味宝宝比较喜欢,能够吸引宝宝长期饮用(可以随奶粉一起冲泡)。营养品好与否,关键就在于吸收。综上所述,安利儿童高垃做蛋白饮品是不二之选。

匿名用户   2015-11-05 17:42