孩子总生病,后吃安利蛋白粉、完美营养餐

曾经的治疗情况和效果: 一年前,孩子总爱感冒,每次感冒至少二十天,
易清涵_xpGQ    2009-04-12 11:50

满意回答

积极的增加孩子的免疫力看看.预防小儿上呼吸道感染的有效方法之一,是提高小儿呼吸道的免疫力,增强小儿对病原体的抵抗力,可以采取以下措施 1,体格锻炼体格锻炼有利于增强小儿体质,提高对疾病的防御能力.体育活动之外,还可以充分利用空气,阳光,水进行锻炼;如开窗睡眠,使小儿汲入较冷而新鲜的空气,上呼吸道粘膜,增加呼吸道的抵抗力.待小儿习惯开窗睡眠后,可进一步实行户外睡眠.鼓励孩子参加户外活动,多晒太阳.用温水洗浴,或用冷水洗手,洗脸,洗脚等.在此基础上逐步开展"三浴"(日光浴,水浴,空气浴)锻炼,以取得更好的效果. 2,增加营养获得各种人体必需的营养素有助于提高小儿某府的免疫力.体内缺乏微量元素锌或维生素A,小儿容易发生反复呼吸道感染.通过适当饮食调整,增加微量元素锌或维生素A的摄入,或用锌制剂和维生素A丸治疗后,这些小儿的免疫力可明显提高,呼吸道感染的发生率明显降低. 3,按时预防接种如接种麻疹,百日咳,风疹等的预防针,可有效地提高小儿对这些呼吸遮香卜道传染病的免疫力,从而切断这些呼吸道传染病在人群中的传播流行. 以上是对“脚侨孩子总生病,后吃安利蛋白粉、完美营养餐,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

端木青柏_uuNA   2009-04-12 12:14

其他回答

你好朋友,根据你的提问,这个可以服用的,对增强免疫力是有帮助的

潘清润_X1Gc    2009-04-12 12:17

孩子总爱感冒,是因为其身体体质较弱,抵抗力较弱,易感染病毒.首先应该加强锻炼,多带孩子去户外运动,提高孩子的抵抗力.其次应该注意营养,多吃水果和蔬菜,积极摄取多种营养,保证饮食的均衡,对安利蛋白粉,完美营养餐这些,不建议孩子吃,因为这些只起到保健作用,但对孩子的身体没有任何帮助,还是从根本上调理好孩...子的身体.

全部展开 收起
力浩言_4b8l    2009-04-12 12:10