宝宝十个月了,抵抗力差,每当天气变化都会感冒,该如何提高宝宝的免疫力?

稳住    2014-06-23 11:30

其他回答

宝宝8--10个月之后,由于从母体获得的抗体逐渐消失殆尽,抵抗细菌和病毒的能力反不如宝宝时期了,容易呼吸道感染或者腹泻什么的,要注意积极提高宝宝的免疫力,注意给宝宝多饮水,不要吃辛辣的食物,必要时可以使用提高免疫力的药物的,比如 黄芪口服类的试试。

雨过天晴好99    2014-06-23 11:32