吃前列康能治前列腺吗?

墨念桃_qmMs    2014-08-03 19:46

满意回答

意见建议:相关辅助检婚昌查明确诊断,决定进一步医治方式。泌尿系彩色 B超 测残尿。阴囊彩色B超。 尿怠残间常规 。前眠菜列腺液常规 细菌培养。

环向雁_tpjS   2014-08-03 19:54

其他回答

您好,通常 前列腺炎 服用药物是可以治愈的,可是在一定时间后,通常都会反复发作。也就是不容易根治。前列康对前列腺炎疗效不错,可是也一样不容易彻底治好。建议最好挑选敏感药物配合前列康服用。敏感药物的挑选要做药敏试验

冠巧云_DQzv    2014-08-03 19:56

你好,六味地黄丸和前列康是可以一起服用的

兴嘉澍_kqmy    2014-08-03 19:51