跑妇产手术需要间隔多长时间在要第2胎最好

松香岚_sw59    2016-08-06 15:04

满意回答

你好剖腹产最多可以要三个宝宝,裕筛剖腹产后再生育,需在两年后再孕。 建议因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新耻愚鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而之笼破造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

所冷菱_lRyQ   2016-08-06 15:14

其他回答

你好剖腹产最多可以要三个宝宝,剖腹产后再生育,需在两年后再孕。建议因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两...年以后较为安全。

全部展开 收起
东凯唱_URJA    2016-08-06 15:33

意见建议: 剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.

池鸿畅_pG2N    2016-08-06 15:31

你好,根据你所说的情况,剖腹产最多只能进行两次。建议你刨腹产最多只能进行两次,再次怀孕容易引起子宫破裂,或者大出血引起生命危险。

夹谷以晴_NCSp    2016-08-06 15:30

意见建议:剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.

蓬梦琪_9BbX    2016-08-06 15:13