宝宝四个月了,醒着的时候一点奶都不吃,把奶放进嘴里就想吐,只有睡着的时候吃吃点,一天下来没吃多少

宝宝四个月了,醒着的时候一点奶都不吃,把奶放进嘴里就想吐,只有睡着的时候吃吃点,一天下来没吃多少,怎样才能让宝宝多吃点,见饭就香啊,急急急!!奶粉喂养
嗄沬嶶暒″    2014-06-06 05:29

其他回答

换个奶粉试试看,可能是奶粉不对味

专业奶爸    2014-06-06 06:04

你好,根据你的描述出现这种情况不排除是癫痫的可能,建议给宝宝做个检查,找到原因及时治疗。

abc过眼烟云999    2014-06-06 05:44