女人的下边有时会流水水,那是什么啊?是排卵期吗

推荐回答

这就是所谓的“爱1液” 食1欲产生时,口1腔分泌唾1液,对进入口1腔的食1物加以润洞倘滑,增加饮食的快1感; 性1欲产生时,阴1部分泌爱1液,对进入阴1部的弟1弟加以润滑,增加男女的快1感。 男子在出入愿望产生时,弟1弟前端的马1眼也会产生液垃铜司体,俗称“眼泪”,这是兴奋的减次眼泪,不是悲伤的眼泪。在古人雅致的说法中,含蓄地比喻为“烛泪”

母婴用户755053923   2011-01-08 17:08

其他回答

那要看什么时候,房事前会那是起润滑的作用 ,平时那是白带。

人到激情处就有水水

女人想做爱的时候,下面也会流水的,起润滑的作用

是的