今天发现宝宝屁股上长了很多红坨坨,手心脚心也有,还有点咳嗽,检查说是手足口,去医院做皮试过敏,医生开了好多药,宝宝吃反胃,想问下吃什么药有效?急~

绪夏山_ycmH    2015-01-16 23:58

满意回答

手足口 就按医生开的药服笼抹用就可以了,一般3-4天就可以好丰饥了。宝妈不截裕孟要担心。

光灵秋_I5gW   2015-01-17 00:15

其他回答

宝宝会有尿布疹的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的。

居高洁_i1O0    2015-01-17 00:05