哺乳期是否可以带隐形眼镜

姐妹们好!偶想请问一下哺乳期可不可以带隐型眼镜,因为眼睛眼看就变形了[em03]
太叔芷天_hg1Q    2014-04-19 18:27

满意回答

不行,眼镜是没问脚饥乔题,但是护理液殊栋中含有防腐剂,对宝宝不好,建议先配副框架眼镜戴戴吧捆眨。 查看原帖>> 记得采纳啊

通嘉祯_t2C5   2014-04-20 08:15

其他回答

您现在已经生完小孩了,只要眼部情况正常,配戴隐形眼镜是没有问题的。现在没有医学方面的研究证明在怀孕与生产后隐形眼镜会对胎儿和婴儿健康有影响,只是在怀孕期间不推荐配戴隐形眼镜,因为妊娠会导致内分泌系统和全身多系统的变化,会影响角膜的生理和代谢。妊娠期间配戴隐形眼镜只会对眼部造成一些影响,其影响包括:泪...液分泌量减少,泪膜破裂时间缩短,眼屈光近视化,眼调节轻微下降等。所以为了更好的保护眼睛,怀孕期间是不推荐配戴隐形眼镜的,如果在怀孕期间孕妇已经是隐形眼镜配戴者,也未必终止配戴,但要注意随访监测。希望以上的解答会对您有所帮助。 查看原帖>>

全部展开 收起
贝丹彤_tvRT    2014-04-20 08:16