寒假生活快到了,宝妈们都带自家宝贝干什么啊?这么长时间的假期,宝妈们都是怎么安排的啊?想取取经

寒假生活快到了,宝妈们都带自家宝贝干什么啊?这么长时间的假期,宝妈们都是怎么安排的啊?想取取经..
诗盼秋_xMVp    2014-12-30 08:48

满意回答

就是能有告次时今兔常间陪孩子做更多互动呗,一起玩玩游戏书,读读绘本,一块儿做手工,乡征一块儿看动画片。基本上就是照着米卡成长天地的指导来的,也没什么经验,觉得这套教材里指导的还挺对的。

行乃欣_9Koa   2014-12-30 08:50

其他回答

亲,你如果是跟宝宝一样有寒假的,那最好了,可以带宝宝出去旅游啊。剩下的时间就跟周末一样,近一点的地方走走玩玩。如果你没假期的,那很多孩子是送托班的或者寒假兴趣班什么的。

革向山_so4O    2014-12-30 08:57