蜂蜜加蛋清面膜天天做皮肤好不好?最近听朋友说这样做出来面部能好一些,大家谁有做过?

绍曼彤_sOlv    2014-12-22 06:21

满意回答

这个diy的方法我也用过,蛋菠一般皮肤干燥的时候才会加蜂蜜来滋润的,乡亲如果皮肤现在有一些油腻的话只今丰套用蛋清就好了

诗振国_f0GE   2014-12-22 06:38