孩子两个月二十天了,最近一周有点拉痢疾,每天拉好多次,放屁都有黄色的水,今天还总是拉黄水带着点沫

孩子两个月二十天了,最近一周有点拉痢疾,每天拉好多次,放屁都有黄色的水,今天还总是拉黄水带着点沫,问下宝妈们有什么好的建议,需要怎么治疗和预防?
de体の尐籹秂    2014-06-18 22:06

其他回答

你好,宝宝的情况拉痢疾,可以服用脾可欣和小培康菲来治疗。同时宝妈应注意避免食用雪糕和其它冰凉食品。

上白城    2014-06-18 22:08