因为夫妻吵架,老婆丢下3个小孩离家出走,4天了,我们到处找不到怎么办?走的时候没有带电话和钱

派出所也去查了,她是从杭州萧山走的,但在绍兴柯桥出现过.那里我们去找了2天,直到现在她都没有与家人联系.本人万分焦急,现在实在受不了了.真的想去死掉算了.但我又舍不得孩子们.怎么办啊?

推荐回答

报警,在国内一些知名网站发帖,贴寻人启事并附悬赏金

匿名用户   2011-08-27 18:55

其他回答

先找人吧,等找到后好好反思一下自己先!冷静点,他的同事同学,亲戚好友等等

吵架,要先检讨下自己,老婆是取来疼得,对她好点,她肯定不会跑,。。。

报警啊