请问排卵日当天体温大概是多少

好孕妈妈    2014-01-28 21:53

满意回答

您好,如果平时月经规律的话排卵期是在下次月经的前14天左右的时候;白带会呈透明拉丝状;监测基础体温是最低的;也可以用排卵试菜常纸做检查是检测体内LH水平的一个测定;也可以到医院做排卵的监测,根瓣乡搂据卵泡发育情况在医生的指导下受孕是最好的;整个排卵期大概持续14天,也就是差不多两个星期这样。在第28天,排卵期结束悟乐,体温回到正常水平。

理凝海_CzJE   2017-12-30 23:18