新生儿宝宝出生第二十一天吃完奶一直放屁,也不睡觉,怎么回事

推荐回答

孩子太小了,建议妈妈饮食要注意,尽量不吃保健品,通过食补效果也很好的。婴儿胃口不好,经斯唤常哭闹有很多原因。可能妈妈生产完,化毫殖身体正在恢复阶段,乳汁质量不太好,孩子的营养跟不上。也可能孩子缺少微量元素,这需要去医院儿保科去检查。建议妈妈喝些猪蹄汤,鸡肉蘑茹汤,鲫鱼汤,这些汤水营养丰富、能使乳汁充盈,对孩子大人都好。富辨

方文林   2016-02-13 12:52