我现在怀孕一个多月了,给我老公同房三次 但是从来没有出过血,这会对宝宝有影响吗?会不会畸形?

我现在怀孕一个多月了,给我老公同房三次。但是从来没有出过血,这会对宝宝有影响吗?会不会畸形?
跟著感覺走    2014-05-20 23:25

其他回答

病情分析: 你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期,除此之外有可能怀孕 : 指导意见: 在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

花花是花花66    2014-05-21 17:12

你好,根据你的描述,我考虑你有先兆流产的可能。一般情况下,怀孕后如果出现阴道流血和腹痛的情况,首先考虑是不是先兆流产,怀孕前三个月和最后三个月是不能同房的,如果前三个月同房的话容易导致流产,最后三个月同房容易导致早产,即使其他时间同房也应该减少同房的次数和同房时的运动幅度,动作一定要轻柔,我建议你去...医院检查一下,做个彩超看看,然后根据情况实施保胎看看,希望我的回答对你有所帮助,祝你和宝宝健康!

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 13:06

您好,您的病情叙述不太明确,建议您补充完整我来为您分析,祝你早日健康。

花花是花花66    2014-05-21 11:05

你好,是可以继续保胎治疗的,如果保胎成功对胎儿是没有影响的,祝好孕

花花是花花66    2014-05-21 10:55

你好,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月。孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。

花花是花花66    2014-05-21 00:01