我是嫁外地离婚了小孩户口在男方离婚后我给迁回娘家了请问现在还能迁回男方吗?

其他回答

离婚后女方户口需要从男方户口所在地迁回娘家的,主要步骤有: 1、由女方到娘家户口所在地的公安机关办理户口准迁证。 2、由女方凭户口准迁证,到户口现在地的公安机关办理户口迁移证。 3、由女方凭户口迁移证,到娘家户口所在地公安机关办理落户手续。

孤陋寡闻s    2016-09-26 03:29